分 類
|
品 名
|
数
|
|
グラス |
35
|
湯呑み |
35
|
コーヒーカップ |
35
|
急須 |
6
|
茶こし |
6
|
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
|
35
|
グラタン皿 |
35
|
|
35
|
|
35
|
刺身皿 |
35
|
小鉢 |
35
|
お碗 |
35
|
お茶碗 |
35
|
どんぶり |
35
|
茶碗蒸し器 |
35
|
|
ナイフ |
35
|
フォーク |
35
|
スプーン |
35
|
デザートスプーン |
35
|
|
分 類
|
品 名
|
数
|
|
浅両手鍋 |
7
|
|
7
|
|
7
|
天ぷら鍋 |
7
|
片手鍋 |
7
|
雪平鍋 |
7
|
フライパン |
14
|
卵焼き器 |
7
|
蒸し器 |
7
|
やかん |
7
|
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
水切りトレイパット
(プラスチック) |
7
|
裏ごし |
7
|
|
包丁 |
14
|
キッチンバサミ |
7
|
まな板 |
14
|
|
おたま |
7
|
網しゃもじ |
7
|
|
7
|
|
7
|
フライ返し |
7
|
菜箸 |
14
|
|
7
|
|
7
|
ゴムベラ |
7
|
|
|
7
|
|
7
|
|
7
|
計量スプーン |
7
|
はかり |
7
|
|
分 類
|
品 名
|
数
|
|
オーブンレンジ |
4
|
炊飯器 |
3
|
電気ポット |
3
|
ホットプレート |
3
|
クッキングカッター |
1
|
ミル機能付ミキサー |
7
|
ハンドミキサー |
7
|
|
巻き簾(お寿司巻き) |
7
|
寿司桶 |
7
|
すり鉢 大 |
2
|
すりこぎ |
2
|
缶切り |
7
|
おろし金 |
7
|
延べ棒 |
2
|
玉子どうふ器 |
7
|
プリンカップ |
35
|
ゼリー型 |
35
|
皮むき器 |
7
|
ケーキ型(20cm底外し不可) |
7
|
ケーキターナー |
7
|
刷毛(シリコン) |
7
|
ホームシフター(粉ふるい器) |
7
|
ステンレスお盆 |
3
|
トレイ |
35
|
|
テーブル |
6
|
椅子 |
37
|
調理台
(うち2台は高さ調節可能) |
7
|
ホワイトボード(壁付) |
1
|
|