|
分 類
|
品 名
|
数
|
|
|
グラス |
35
|
| 湯呑み |
35
|
| コーヒーカップ |
35
|
| 急須 |
6
|
| 茶こし |
6
|
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
|
35
|
| グラタン皿 |
35
|
|
|
35
|
|
|
35
|
| 刺身皿 |
35
|
| 小鉢 |
35
|
| お碗 |
35
|
| お茶碗 |
35
|
| どんぶり |
35
|
| 茶碗蒸し器 |
35
|
|
|
ナイフ |
35
|
| フォーク |
35
|
| スプーン |
35
|
| デザートスプーン |
35
|
|
|
分 類
|
品 名
|
数
|
|
|
浅両手鍋 |
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
| 天ぷら鍋 |
7
|
| 片手鍋 |
7
|
| 雪平鍋 |
7
|
| フライパン |
14
|
| 卵焼き器 |
7
|
| 蒸し器 |
7
|
| やかん |
7
|
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
水切りトレイパット
(プラスチック) |
7
|
| 裏ごし |
7
|
|
|
包丁 |
14
|
| キッチンバサミ |
7
|
| まな板 |
14
|
|
|
おたま |
7
|
| 網しゃもじ |
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
| フライ返し |
7
|
| 菜箸 |
14
|
|
|
7
|
|
|
7
|
| ゴムベラ |
7
|
|
|
|
7
|
|
|
7
|
|
|
7
|
| 計量スプーン |
7
|
| はかり |
7
|
|
|
分 類
|
品 名
|
数
|
|
|
オーブンレンジ |
4
|
| 炊飯器 |
3
|
| 電気ポット |
3
|
| ホットプレート |
3
|
| クッキングカッター |
1
|
| ミル機能付ミキサー |
7
|
| ハンドミキサー |
7
|
|
|
巻き簾(お寿司巻き) |
7
|
| 寿司桶 |
7
|
| すり鉢 大 |
2
|
| すりこぎ |
2
|
| 缶切り |
7
|
| おろし金 |
7
|
| 延べ棒 |
2
|
| 玉子どうふ器 |
7
|
| プリンカップ |
35
|
| ゼリー型 |
35
|
| 皮むき器 |
7
|
| ケーキ型(20cm底外し不可) |
7
|
| ケーキターナー |
7
|
| 刷毛(シリコン) |
7
|
| ホームシフター(粉ふるい器) |
7
|
| ステンレスお盆 |
3
|
| トレイ |
35
|
|
|
テーブル |
6
|
| 椅子 |
37
|
調理台
(うち2台は高さ調節可能) |
7
|
| ホワイトボード(壁付) |
1
|
|